Mitglieder

Der Reit- und Fahrverein Zeiskam e.V. wurde 1954 gegründet. Er setzt aber die Tradition eines schon 1924 gegründeten Vereins fort. Er ist Mitglied des Verbandes der Pfälzischen Reit- und Fahrvereine im Landessportbund Rheinland Pfalz und ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Landau eingetragen.

Der Verein hat die Pflege und Förderung des Amateurreitsports zum Ziel. Er hat das Gelände der Reitanlage von der Gemeinde Zeiskam gepachtet und unterhält die Reitanlage in eigener Verantwortung.
Die Benutzung der Reitanlage ist nur Vereinsmitgliedern gestattet. Der Anlagen bzw. Hallenordnung ist unbedingt folge zu leisten.

Der Verein besteht aus aktiven, passiven und Ehrenmitgliedern. Um Mitglied werden zu können, müssen Sie den nachfolgenden Aufnahmeantrag ausfüllen.

Bei Jugendlichen ist die Zustimmung des gesetzlichen Vertreters erforderlich. Für jedes neue Mitglied muß ein Antrag ausgefüllt werden, auch wenn z.B. eine ganze Familie zusammen in den Verein eintreten möchte.
Der Mitgliedsantrag wird nur mit ausgefüllter und unterschriebener Einzugsermächtigung angenommen. Die Mitgliedsbeiträge werden jährlich erhoben und jedes Jahr von der Mitgliederversammlung beschlossen.

Die Abgabe eines Aufnahmeantrages entspricht nicht automatisch einer Vereinsmitgliedschaft. Über die Aufnahme entscheidet die Vorstandschaft. Über diese Entscheidung werden Sie schriftlich unterrichtet.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (AufnahmeantragJanuar2016.pdf)AufnahmeantragJanuar2016.pdf105 KB%2017-%03-%03 %0:%Mär%+00:00
Diese Datei herunterladen (satzung-fr-den-reitverein-05.pdf)Satzung Reitverein Zeiskam36 KB%2012-%06-%11 %0:%Jun%+00:00